Mydecine Innovations Group стала первой компанией, которая используя свои GMP-мощности, начала производить по специальной лицензии псилоцибин фармацевтического качества, полученного путем экстракции целых грибов, для исследований, дистрибьюции, продажи и экспорта.

В соответствии с лицензией Mydecine™ обладает полным спектром возможностей по извлечению природных психоделических соединений грибов, таких как псилоцибин и псилоцин. Mydecine™ также может применять самые передовые методы для производства очищенного экстракта фармацевтического класса, а затем экспортировать свою продукцию для исследований, включая Имперский колледж Лондона и Университет Джона Хопкинса.

Компания также может поддерживать коммерческие научно-исследовательские институты своей продукцией на безвозмездной основе, в том числе осуществлять благотворительные взносы для пациентов, находящихся в тяжелом состоянии в конце жизни. Это объявление последовало за недавним знаменательным решением Министерства здравоохранения Канады разрешить четырем неизлечимо больным пациентам употреблять псилоцибиновые грибы, чтобы облегчить их страдания. Это историческое решение создает прецедент, который проложит путь к более широкому внедрению псилоцибиновой терапии.

В компании утверждают, что «эти уникальные психоделические соединения (природный псилоцибин) безопасны и эффективны при таких недугах, как депрессия, тревога, посттравматическое стрессовое расстройство».

До сих пор ведутся споры о том, что является более успешным в лечении на основе психоделиков: природный псилоцибин или использование его синтетической формы. Учитывая возможность компании получить доступ к обоим типам активных соединений, Mydecine™ готова ответить на этот вопрос, а также оказать помощь различным квалифицированным группам, также проводящим такого рода исследования. В данный момент на предприятии разрабатывается ряд уникальных активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на основе психоделических экстрактов природного происхождения.

В компании отмечают, что несмотря на то, что нескольким международным компаниям и исследовательским учреждениям разрешено использовать синтезированный псилоцибин, этот процесс является чрезвычайно сложным и дорогостоящим, поскольку один грамм стоит тысячи долларов. Имея возможность легально извлекать псилоцибин из его природного источника, Mydecine™ надеется снизить эти значительные затраты и улучшить масштабируемость исследовательских инициатив мирового уровня и новых методов лечения.


Warning: require(/var/www/substa/data/www/substa.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/substa/data/www/substa.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1535

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/substa/data/www/substa.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:') in /var/www/substa/data/www/substa.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1535