
Пищевые ингредиенты – это промежуточные продукты, используемые для улучшения качеств других продуктов. Они повышают привлекательность пищевой продукции для потребителя: улучшают внешний вид, сохранность и вкус, увеличению ассортимента продуктов, а также для оптимизации пищевой ценности и повышения привлекательности конечного продукта.
К пищевым ингредиентам относятся видимые включения, такие как воздушный рис, целые зерна, текстурированные протеины, казеинаты, желатинизированная мука и фруктовые экстракты для создания новых рецептур.
Производство пищевых ингредиентов осуществляется по рецептурам и технологиям, разработанным собственным научно-исследовательским подразделением, и сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами и требованиями.
Источник: CLEXTRAL